Die Bowling-Sterne unserer Crew
Verwalte die Namen und verteile Sterne. Jeder sieht die Änderungen automatisch.
Alle Sterne dieses Spielers werden entfernt. Die Sterne der anderen Spieler bleiben erhalten. Du kannst die Aktion mit „Letzte Vergabe rückgängig“ zurücknehmen.
Die Sterne ALLER Spieler und die Änderungshistorie werden dauerhaft gelöscht. Namen bleiben erhalten.